首页 科技 > 内容

现在的苹果早已不是当初的那个苹果了iOS系统也是漏洞百出

时间:2023-01-17 11:33:55 来源:网易
导读 现在的苹果,早已不是当初的那个苹果了,iOS系统也是漏洞百出,缝缝补补总是搞不定一些Bug,跟微软越来越像了。不知不觉,iOS16已经推出了4...

现在的苹果,早已不是当初的那个苹果了,iOS系统也是漏洞百出,缝缝补补总是搞不定一些Bug,跟微软越来越像了。

不知不觉,iOS16已经推出了4个多月了,中间苹果也是发了很多版本,但是有些问题依然没有解决,同时还有一些新问题出来。

从苹果官方论坛看,一些用户吐槽iOS16的问题有很多,比如Spotlight搜索故障、键盘不出现在应用程序中、电量消耗过快、相机应用程序冻结、AppleMusic应用错误、HomeKit配件不工作以及CarPlay故障等等。

有资深果粉甚至表示,苹果现在对待iPhone用户太不上心了,这iOS16系统真的是敷衍到不行,根本没法用,都想转投安卓阵营了。

为什么这么多用户吐槽,因为上述系统问题,并不是针对特别机型,而是旗下所有iPhone,即便是最新款的也在其中,这简直是太无奈了。

标签:
最新文章