首页 科技 > 内容

小米Civi2已在各大平台首发

时间:2022-09-28 16:30:23 来源:快科技
导读 今日消息,小米Civi2已在各大平台首发。小米京东自营旗舰店显示,Civi2首销优惠到手价为2359元(8GB+128GB),性价比进一步提升。新品有四种

今日消息,小米Civi2已在各大平台首发。小米京东自营旗舰店显示,Civi2首销优惠到手价为2359元(8GB+128GB),性价比进一步提升。

新品有四种配色,包括朦朦黑、冰冰蓝、怦怦粉和小白裙,其中最受关注的配色是小白裙。

小米产品经理胡馨心介绍,小米Civi2小白裙背部的纹理采用环保的热压成型技术,将超精细的模具加热到800℃左右,在0.9兆帕的压力下,让背盖形成极具特色的裙摆压纹。

在AG玻璃之下,小米采用450nm超白电镀膜片作为基底,同时在膜片上层采用与压纹相似的裙摆纹理,双层立体设计,错落有致的纹理,当光影扫过时非常灵动,仿佛在翩翩舞动一般。

核心配置上,小米Civi2采用6.55英寸AMOLED微曲屏,搭载高通骁龙7处理器,前置3200万+3200万双摄,后置5000万AI三摄,电池为4500mAh,支持67W有线快充。

值得注意的是,这次小米Civi2前置双主摄,带来单反般人像虚化。具体来说,小米Civi2的仿生双眸,模仿人眼测距,实现细腻的空间渐进虚化;超清双目功能,最多获取256层深度信息,轻松勾勒视觉重点。

此外,小米Civi2还有氛围人像视频功能,通过3D精细视频美颜,316个面部打点精准跟随,还有视频人像虚化和多色温柔光灯,视频拍摄也能拥有满满的氛围感,堪称是小米最强自拍手机。

标签:
最新文章