首页 科技 > 内容

三星 Galaxy Z Fold 4 是否支持 S Pen

时间:2022-08-13 10:11:26 来源:
导读 去年,三星通过为 Galaxy S 系列和 Galaxy Z Fold 系列带来对手写笔的支持,打破了 S Pen 的 Galaxy Note 排他性。后者的最新

去年,三星通过为 Galaxy S 系列和 Galaxy Z Fold 系列带来对手写笔的支持,打破了 S Pen 的 Galaxy Note 排他性。后者的最新型号Galaxy Z Fold 4现已正式上市,人们自然会想知道它是否也支持 S Pen 以及这方面是否有任何变化(例如,是否有手写笔插槽这次内置在可折叠设备中)。

实际上,答案相当简单:在触控笔支持方面,与 Galaxy Z Fold 3 相比没有任何变化。所以是的,Z Fold 4 可以与 S Pen 一起使用,或者更确切地说是 S Pen 折叠版(单独购买),它有一个独特的笔尖,设计用于可折叠显示器。不,您仍然需要将手写笔与手机分开,因为它没有内置插槽。

Galaxy Z Fold 4 在折叠(内)显示屏上支持 S Pen 输入

此外,封面屏幕仍然不支持 S Pen 输入。这可能不会让太多人失望,因为封面屏幕再次太窄,无法在 S Pen 用例(例如绘图和记笔记)中提供舒适的体验。

而且,由于折叠版 S Pen 有一个独特的笔尖,设计只能与内屏幕一起使用(它由塑料制成,顶部有一层超薄的玻璃),因此在外屏幕上添加手写笔支持将只是混淆了一些事情,因为如果用户希望在两个 Galaxy Z Fold 4 显示器上都有 S Pen 输入,就必须随身携带两种不同的触控笔。

所以你有它:Galaxy Z Fold 4 在可折叠显示器上支持 S Pen 输入,没有内置插槽来携带 S Pen(尽管三星会提供一个外壳,里面有一个漂亮的小口袋可以放手写笔),并且 S Pen Fold 版是单独购买的,因此如果您想要完整的 Galaxy Z Fold 4 体验,则必须考虑其成本。

标签: