首页 科技 > 内容

OPPO正在研发一款竖向内折新机

时间:2022-08-05 11:37:21 来源:快科技
导读 据pricebaba报道,OPPO有两款折叠新机已在欧盟知识产权局(EUIPO)完成注册,分别命名为FindNFlip、FindNFold。博主数码闲聊站曾透露,OPPO正...

据pricebaba报道,OPPO有两款折叠新机已在欧盟知识产权局(EUIPO)完成注册,分别命名为FindNFlip、FindNFold。博主数码闲聊站曾透露,OPPO正在研发一款竖向内折新机,代号“蜻蜓”,这与OPPOFindNFlip刚好吻合。

顾名思义,OPPOFindNFlip显然是要与三星GalaxyZFlip和motorazr2022展开竞争。

另外,FindNFlip很有可能搭载高通骁龙最新的骁龙8+旗舰处理器,在核心配置上与友商看齐。骁龙8+采用台积电4nm,性能和能效较上一代都取得巨大突破。

据悉,FindNFlip将配备120Hz高刷屏,采用新型铰链结构,并且将会减少设备厚度和重量,主打轻薄旗舰。

另一款FindNFold将会是OPPOFindN的继任者,它将采用类似于GalaxyZFold的书本式折叠设计。

除了新款折叠旗舰之外,OPPO还在开发OPPOBand2耳机和搭载骁龙8+的FindX5Pro,ColorOS13也有望在今年发布。

标签:
最新文章