首页 科技 > 内容

华为畅享50Pro在华为京东自营旗舰店正式开卖起售价1649元

时间:2022-08-04 14:06:11 来源:快科技
导读 今天,华为畅享50Pro在华为京东自营旗舰店正式开卖,起售价1649元,有幻夜黑、星海蓝、翡冷翠和雪域白等配色可供选择。该机整体造型神似Mat...

今天,华为畅享50Pro在华为京东自营旗舰店正式开卖,起售价1649元,有幻夜黑、星海蓝、翡冷翠和雪域白等配色可供选择。

该机整体造型神似Mate40,采用标识性的轴对称星环设计,华为称这一设计灵感源于神秘浩瀚的宇宙,引发对未知的无限探索。光影交错间,彰显质感。

核心配置上,畅享50Pro采用6.7英寸中置挖孔LCD全面屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙680处理器,后置5000万像素主摄+200万像素景深+200万像素微距三摄,前摄为800万像素,支持自动HDR、超级夜景、运动抓拍、前后双录等功能。

此外,华为畅享50Pro配备5000毫安时大电池。官方称在满电状态下,日常待机可达418小时,可实现通话34小时或视频播放15小时或游戏12小时或音乐播放103小时,即便是高负载使用场景,华为畅享50Pro也能满足用户持久畅玩一整天的需求。

标签:
最新文章