首页 科技 > 内容

有消息称iPhone14系列无缘TypeC接口而是继续保留lighting接口的标准

时间:2022-08-04 11:40:31 来源:快科技
导读 苹果的iPhone相对于安卓来说有两个常被吐槽的地方,一个是信号,另一个是快充。对于信号有时候还能忍,毕竟没有到不能用的地步,但是现在的...

苹果的iPhone相对于安卓来说有两个常被吐槽的地方,一个是信号,另一个是快充。对于信号有时候还能忍,毕竟没有到不能用的地步,但是现在的智能机没有快充实在说不过去。

不过据最新消息,iPhone的充电性能将迎来转机。海外博主Jioriki透露,iPhone14有可能用上30W快充方案,这对安卓机来说不值一提,毕竟安卓都有200W闪充了,但对iPhone来说意义重大。

虽然30W快充提升并不大,但是由于苹果的电池容量较小,充电速度就相对提高更多了,如果iPhone14提升到30W充电速度有可能做到40分钟左右充满。

现售的iPhone13ProMax的最大充电功率为27W,事实证明苹果并不是没有能力做快充,只是苹果固执的认为不需要那么大功率的快充。如果苹果这次在快充上“踩下牙膏管”,消费者的购买欲望无疑会大大提升。

另外,有消息称iPhone14系列无缘Type-C接口,而是继续保留lighting接口的标准,预计苹果将在iPhone15机型中改用Type-C接口,带来更好的使用效果。

标签:
最新文章