首页 科技 > 内容

苹果推出了售价11499起步的高端显示器Studio Display

时间:2022-08-03 13:58:42 来源:快科技
导读 今年早些时候,苹果推出了售价11499起步的高端显示器Studio Display,这款显示器拥有Mac上迄今为止最高配置的高保真六扬声器系统,并支持

今年早些时候,苹果推出了售价11499起步的高端显示器Studio Display,这款显示器拥有Mac上迄今为止最高配置的高保真六扬声器系统,并支持杜比视界。

但在Studio Display发售后,关于它扬声器各类音频问题的反馈就层出不穷。

今天,苹果终于在在提供给授权服务商的备忘录中承认Studio Display存在扬声器问题,用户可能会遇到音频意外中断、音频播放加速、音频质量失真和播放断断续续等情况。

有趣的是,备忘录给出的解决方案显得相当“简单粗暴”。

苹果在备忘录中指出,遇到问题的用户应该将Studio Display断开电源,并拔下连接的所有附件与设备,然后在等待至少10秒后将设备重新通电。

一言蔽之,就是平时我们遇到问题拔电源这一“万能解法”。

根据官方说法,这一问题实际上并不是硬件导致的,因此会在后续的iOS更新中,解决上述问题。

标签:
最新文章