首页 科技 > 内容

全新的华为Mate50系列此次可能会带来四款产品

时间:2022-06-20 15:10:20 来源:财经头条
导读 随着比较平静的6月已过去大半,下半年的疯狂即将开启,很快我们就将迎来一大波顶尖旗舰,目前基本都已开始进行预热,让人眼花缭乱。但由于...

随着比较平静的6月已过去大半,下半年的疯狂即将开启,很快我们就将迎来一大波顶尖旗舰,目前基本都已开始进行预热,让人眼花缭乱。但由于众所周知的原因,华为这边却非常安静,理应在去年8月左右便推出的华为Mate系列,时隔近一年至今都没有得到官宣,不过此前有不少数码博主都表示该机可能将在8月到来。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的更多细节。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate50系列此次可能会带来四款产品,分别为华为Mate50、华为Mate50Pro、华为Mate50RS以及华为Mate50X。其中华为Mate50RS依旧为保时捷联名款,将是该系列的顶配版机型,而华为Mate50X则将是一款大屏旗舰,主打便捷商务。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将回归小刘海屏设计,有望搭载与iPhone13Pro系列同款LTPO屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能。有望搭载骁龙8+旗舰平台,不过依旧为4G版本。而在摄像头方面,该机相比P50系列有所提升,将带来计算摄影加强版个成像不错的主摄搭配,成像质量和华为自身的优化能力依然是顶尖水平。此外,该机还将会首发WiFi7,并搭载鸿蒙OS3.2系统。

据悉,全新的华为Mate50系列最快将于8月份与大家见面,目前该机的设计方案已经敲定。更多详细信息,我们拭目以待。

标签:
最新文章