首页 科技 > 内容

256GBOnePlus10Pro智能手机将于6月15日登陆

时间:2022-06-13 15:07:29 来源:
导读 据TheVerge报道,配备12GBRAM和256GB存储空间的升级版OnePlus10Pro现已登陆美国。到目前为止,您在美国唯一可以购买的型号是8GB+128GB存储

据TheVerge报道,配备12GBRAM和256GB存储空间的升级版OnePlus10Pro现已登陆美国。到目前为止,您在美国唯一可以购买的型号是8GB+128GB存储版本,但这将在6月15日发生变化。

NeverSettle公司最初只为位于美国或加拿大的买家发布了128GB+8GBRAM版本的手机。是的,如果您需要更多的RAM和存储空间,该公司并不希望您满足于它,现在升级版本即将可供购买。

6月15日,您将能够获得256GBOnePlus10Pro,但请记住,目前它仅提供火山黑版本。OnePlus10Pro的另一种颜色是翡翠森林,但仅适用于128GB版本)。但是,嘿,火山黑实际上看起来还不错,而且是哑光的,所以你不必担心指纹污迹。而且,如果您需要额外的存储空间,您可能不会介意黑色手机。

256GBOnePlus10Pro在美国的零售价为969美元,在加拿大的零售价为1,249加元。

256GB版本已经在其他一些市场推出,OnePlus早在4月就承诺它将在美国上市。现在,该公司正在信守这一承诺。如果您好奇,您可以多花70美元购买更大的存储空间和RAM变体。

要记住的一个重要方面:256GBOnePlus10Pro将在Verizon和T-Mobile上支持5G,但在AT&T上仅限于4G。

您可以直接从一加购买,也可以在亚马逊和百思买购买。如果您是早期采用者之一,并且在6月20日之前订购,您将免费获得一对OnePlusBuds作为礼物。

标签: