首页 互联网 > 内容

苹果正在设计一款用于智能家居管理的新型显示屏

时间:2023-01-19 16:55:18 来源:快科技
导读 1月19日消息,据彭博社报道,苹果正在设计一款用于智能家居管理的新型显示屏。该设备将是一款低端iPad,可用于控制HomeKit设备、流媒体视频...

1月19日消息,据彭博社报道,苹果正在设计一款用于智能家居管理的新型显示屏。该设备将是一款低端iPad,可用于控制HomeKit设备、流媒体视频、FaceTime通话等。

该设备被设计为使用磁性紧固件安装在墙壁或其他物体上,因此与iPad相比,它更融入家庭中。这款产品将与MetaPortal或亚马逊EchoShow等设备竞争。

彭博社此前称这款设备类似于HomePod和AppleTV相结合,适合家庭使用,而不是在旅途中使用。IT之家了解到,苹果也在考虑更大的智能家居显示设备,并且正在开发一款结合了AppleTV、智能扬声器和FaceTime摄像头的产品,但该项目遭遇了挫折。

苹果的目标是在2024年推出类似iPad的智能家居显示屏。

标签:
最新文章