首页 互联网 > 内容

小米万兆路由器现货销售售价1799元

时间:2023-01-15 10:02:28 来源:快科技
导读 今日消息,小米京东自营店显示,小米万兆路由器现货销售,售价1799元,这款新品首销时曾被抢购一空,市场供不应求。这是小米迄今最强悍的路...

今日消息,小米京东自营店显示,小米万兆路由器现货销售,售价1799元,这款新品首销时曾被抢购一空,市场供不应求。

这是小米迄今最强悍的路由器,被称之为“旗舰猛兽”,它采用新一代高通企业级处理器,4核A73架构,2.2Ghz主频,能释放出超过4万的澎湃算力。

相较于上一代旗舰处理器IPQ8074A(A534核2.2GHz)性能提升约109%,轻松应对几十G数据传输和多线程任务处理。

同时12根高增益天线搭配12路高功率信号放大器,能有效提高信号发生功率以及接受灵敏度。超强的穿墙效果,带来大面积全屋空间的稳定信号覆盖。

此外,小米万兆路由器还配备了USB3.0接口,外接硬盘即可满足轻NAS需求,得益于强悍的处理性能,传输速率最高达到300MB/s,配合10G和2.5G网口,传输体验远超普通千兆NAS。并且还支持手机远程下载、百度网盘下载、Samba局域网共享、TimeMachine备份等功能。

标签: