首页 互联网 > 内容

Developer_Direct可能是微软的一个新举措

时间:2023-01-10 16:45:41 来源:网易
导读 在经过数周关于Xbox开发者直面会(XboxDeveloper_Direct)的传言之后,WindowsCentral的JezCorden提供了一些关于发布会日期的具体信息。这一...

在经过数周关于Xbox开发者直面会(XboxDeveloper_Direct)的传言之后,WindowsCentral的JezCorden提供了一些关于发布会日期的“具体信息”。这一被称为XboxDeveloper_Direct的发布会,将于太平洋标准时间1月25日12PM直播(北京时间1月26日凌晨4点)。

《红霞岛》、《极限竞速:地平线》新作和《我的世界:传奇》预计将与来自ZeniMaxOnline工作室的新内容一同出现。据透露,该活动还将提供今年主要大作的近距离情报。Developer_Direct可能是微软的一个新举措,可以更频繁地为即将推出的作品提供更新情报。

虽然本次活动的日期可能会改变,但确定举办是板上钉钉的事,传闻《红霞岛》将在5月推出。还有Bethesda的《星空》,最近再次确认将于2023年上半年推出。

标签:
最新文章