首页 互联网 > 内容

三星智能电视上的 Apple TV 应用现在可以流式传输 HDR10+ 视频

时间:2022-11-05 09:43:30 来源:
导读 众所周知,三星在其电视上不支持 HDR 视频的杜比视界格式。相反,该公司使用 它与亚马逊和其他一些品牌共同开发的HDR10+格式 。上个月

众所周知,三星在其电视上不支持 HDR 视频的杜比视界格式。相反,该公司使用 它与亚马逊和其他一些品牌共同开发的HDR10+格式 。上个月, Apple通过 tvOS 16 更新为 Apple TV 视频流媒体盒增加了对 HDR10+ 视频的支持。现在,该公司正在其 Apple TV应用程序上增加对 HDR10+ 视频流的支持。

三星智能电视上的Apple TV 应用现在可以在最新更新后流式传输 HDR10+ 视频。 除了 HDR 之外,Apple TV和 iTunes 电影租赁的内容现在也显示在 HDR10+ 中。因此,人们可以在流式传输来自Apple 流媒体服务的内容时,以优于 HDR10 标准的格式利用 HDR 视频。但是,只有这些视频会以 HDR10+ 格式显示,其 HDR10+ 主文件由其制作工作室提供。

HDR10+ 与杜比视界高度相似。两种格式都为高动态范围视频提供动态元数据(逐帧或逐场景)。但是,HDR10+ 是一种开源格式,而杜比视界是一种专有格式。最近,杜比视界获得了更高的支持,只有三星电视专门使用 HDR10+ 格式。

据悉,谷歌正在开发一种高端音频和视频格式的组合,以与杜比全景声和杜比视界竞争。它希望将它们置于一个伞形品牌之下。据报道,谷歌将使用 HDR10+ 作为 HDR 视频格式,并正在与多个品牌合作以取得成功。

标签:
最新文章