首页 互联网 > 内容

苹果iPhone14系列上市前三天的销量为987000部

时间:2022-09-28 16:41:12 来源:财经头条
导读 苹果iPhone14系列正式上市,但出乎苹果预料的是,这款新手机并没有得到太多用户的认可,首先是基础版的iPhone14系列,由于升级不大,导致不

苹果iPhone14系列正式上市,但出乎苹果预料的是,这款新手机并没有得到太多用户的认可,首先是基础版的iPhone14系列,由于升级不大,导致不少13用户没有更换欲望,其次是iPhone14Pro系列,虽然前期以看似巨大的升级,吸引了不少消费者下单,但随着消费者拿到手机后,网上正向的评论并不算多,热情之火一旦浇灭,就很难复燃。

投行杰富瑞(Jefferies)指出,苹果iPhone14系列上市前三天的销量为987000部,比去年iPhone13系列的可比销量低11%。而对于这种情况,苹果也暂时放弃了新iPhone的增产计划。

不过虽然iPhone14Pro系列销售不及预期,但不得不说,对于想换新机的用户而言,Pro系列依旧是个不错的选择。

标签:
最新文章