首页 互联网 > 内容

三星Galaxy Z Fold4有望使用更坚固的大猩猩玻璃Victus+

时间:2022-08-04 14:54:08 来源:PChome
导读 据爆料者Ahmed Qwaider透露,三星Galaxy Z Fold4有望使用更坚固的大猩猩玻璃Victus+,能够对外屏和后置面板形成更强的保护,而上一代的G...

据爆料者Ahmed Qwaider透露,三星Galaxy Z Fold4有望使用更坚固的大猩猩玻璃Victus+,能够对外屏和后置面板形成更强的保护,而上一代的Galaxy Z Fold3使用的是大猩猩玻璃Victus。

在折叠屏的防护上,三星Galaxy Z Fold4则可能使用一种新的Super UTG材料,其同样比起现有的保护膜有更强的防护性能。同时三星方面还会使用新的铰链设计,用来减少屏幕折痕。

Ahmed Qwaider还透露,三星Galaxy Z Fold4的电池容量依然是4270mAh,快充支持也保持为25W,但充电速度会明显加快。三星方面特意进行了充电策略调整,让充电过程尽量保持在高功率。尤其是在低电量阶段的充电速度提升显著,在相同的充电时间下,新策略能够充电50%,而此前的方案只能充33%。

三星Galaxy Z Fold4在影像上有较大升级,主摄预计采用一款5000万像素大底镜头(从1200万像素上调),长焦镜头将提供3X光学变焦,上一代只提供2X光学变焦。

正面折叠屏的边框减少,屏幕比例会稍稍变化,使用骁龙8+处理器,价格上预计不会有变化,会与Galaxy Z Fold3持平。

标签:
最新文章