首页 互联网 > 内容

苹果将在iPhone14全系提供新的紫色配色版本

时间:2022-08-04 14:54:08 来源:PChome
导读 据推特用户Jioriku消息称,苹果将在iPhone14全系提供新的紫色配色版本,所有四款机型都将获得这个新配色。但新配色的加入,也意味着一些老...

据推特用户Jioriku消息称,苹果将在iPhone14全系提供新的紫色配色版本,所有四款机型都将获得这个新配色。但新配色的加入,也意味着一些老款的颜色被取代,iPhone14和iPhone14Max将不再提供粉色版本,iPhone14Pro和iPhone14ProMax将不再提供远峰蓝配色。

Jioriku称,iPhone14将提供六种不同的配色,包括绿色、紫色、蓝色、黑色、白色、红色,iPhone14Pro则提供五种配色,分别为绿色、紫色、银色、金色、石墨色。数量上与目前的iPhone13系列完全相同。

另外,iPhone14系列在快充上会稍有提升,最高支持30W充电功率,但这只会在充电开始阶段达到,之后会稳定在25W-27W的充电功率。充电速度上肯定会更快,但幅度肯定没有质变效果。

据悉,苹果iPhone14系列将会有重大升级,该系列依旧提供四款机型,取消了此前的mini版本,替换成一款6.7英寸大屏的iPhone14Max。iPhone14Pro和iPhone14ProMax则保持了较大的硬件规格升级,尤其是在镜头规格上,配备全新的4800万像素主摄,其感光面积增加了25%-35%,并采用了7P镜头,光学性能表现升级显著。

在设计上,iPhone14系列与iPhone13系列基本没变化,只是iPhone14Pro双机采用新的挖孔屏幕设计,算是稍稍改善了屏幕视觉效果。硬件规格上,iPhone14和iPhone14Pro差别巨大。两款标准版机型将继续采用A15处理器,高配版的两款机型会搭载全新的A16处理器。另外,高配版机型还会采用4800万像素主摄。

标签:
最新文章