首页 互联网 > 内容

OPPO正式官宣新一代智能手表OPPOWatch3

时间:2022-08-03 14:15:29 来源:快科技
导读 昨天,OPPO正式官宣新一代智能手表OPPOWatch3,并表示它将全球首发高通骁龙W5可穿戴平台。今天,根据最新消息,OPPOWatch3能够带给我们的惊

昨天,OPPO正式官宣新一代智能手表OPPOWatch3,并表示它将全球首发高通骁龙W5可穿戴平台。今天,根据最新消息,OPPOWatch3能够带给我们的惊喜还远不于此。

据悉,OPPOWatch3系列在外观上将采用一块1.91英寸AMOLEDLTPO方形表盘,搭配3D微弧双曲+可旋转表冠设计。

功能上,它则会标配ECG、eSIM、NFC三大功能,在确保独立联网和虚拟钱包这亮相基本功能的同时,增加了心电图功能。

此外,OPPOWatch3还将搭载新的Apollo4Plus旗舰级协处理器,在拥有更高图像显示能力的同时,也拥有更低功耗,作到了全智能5天、轻智能15天的长续航。

毫不夸张的说,在这套硬件配置的加持下,OPPOWatch3将有望对标苹果的AppleWatch。

标签:
最新文章