首页 互联网 > 内容

Xcode是苹果自家的软件主要是给开发者做系统适配用的

时间:2022-08-02 14:14:45 来源:快科技
导读 Xcode是苹果自家的软件,主要是给开发者做系统适配用的,不过这也提前透露了一些新品的特性。即将到来的iPhone14Pro将会配备息屏常显(Alway

Xcode是苹果自家的软件,主要是给开发者做系统适配用的,不过这也提前透露了一些新品的特性。即将到来的iPhone14Pro将会配备息屏常显(Always-OnDisplay)功能,而在最新的Xcode14Beta版本中再次出现了关于息屏常显的踪迹。

根据网友SteveMoser分享的信息,Xcode14Beta已经提供了一个独特的锁屏界面:在屏幕唤醒的时候屏幕上的Widget取消细节。

iPhone14Pro在启动息屏常显功能之后,可能会从Widget中移除细节以及其他锁屏内容。

此前,消息称息屏常显功能仅限于iPhone14Pro和iPhone14ProMax两款机型,需要配备必要的屏幕技术才能实现。消息称这两款Pro型号手机屏幕刷新率可在1-120Hz之间切换。

1Hz刷新率意味着当iPhone处于睡眠状态的时候,让时间、Widget、通知可见。iPhone14Pro系列还将会采用全新的无刘海设计,采用打孔+药丸的“感叹号”设计方案。

标签:
最新文章