首页 互联网 > 内容

小米首款二合一笔记本XiaomiBookS现身欧盟电子库

时间:2022-06-22 10:48:19 来源:快科技
导读 本月初,小米首款二合一笔记本XiaomiBookS现身欧盟电子库,初步展示了产品的性能参数。今天,XiaomiBookS正式在海外发布,平板+键盘的套装...

本月初,小米首款二合一笔记本XiaomiBookS现身欧盟电子库,初步展示了产品的性能参数。今天,XiaomiBookS正式在海外发布,平板+键盘的套装售价799欧元(约合人民币5616元)。

XiaomiBookS配备了高通的ARM处理器8cxGen2,并有8GB内存和256GB存储空间,支持通过microSD卡插槽扩展至512GB。

骁龙8cxGen2采用了三星7nm制程工艺,拥有8个Kryo495核心,支持LPDDR4-2133MHz内存,性能表现上较Intel的10代i5高出18%。

屏幕方面,XiaomiBookS搭载了一块12.4英寸,2560x1600分辨率的IPSLCD面板,拥有100%DCI-P3色域,500尼特峰值亮度,支持触控。

其他方面,这款二合一笔记本拥有一个USB-C口和一个3.5mm耳机接口,运行基于ARM的Win11系统。

标签:
最新文章