首页 互联网 > 内容

微软为Win11推送了KB5014697更新补丁

时间:2022-06-21 11:21:10 来源:快科技
导读 在本月早些时候,微软为Win11推送了KB5014697更新补丁,在带来新优化的同时,也带来了一个ARM处理器用户独享的Bug。在安装该更新后,ARM设...

在本月早些时候,微软为Win11推送了KB5014697更新补丁,在带来新优化的同时,也带来了一个ARM处理器用户“独享”的Bug。

在安装该更新后,ARM设备的用户登陆Microsoft365账户会遇到问题,无法正常进行登陆MicrosoftTeams、OneDrive或Outlook等微软官方应用。

今天,Win11获得了KB5016138更新补丁,修复了这一问题。

在安装该补丁后,之前在ARM设备上,由于AzureActiveDirectory(AAD)被阻止使用而导致的登陆问题将被修复,用户能够照常进行登陆操作。

除了修复Bug外,此次更新对服务堆栈(安装Windows更新的组件)进行了质量改进。服务堆栈更新(SSU)可确保用户拥有强大且可靠的服务堆栈,以便设备可以接收和安装Microsoft更新。

标签:
最新文章