首页 互联网 > 内容

魅族PANDAER发布了一款妙磁冰能闪充背甲

时间:2022-06-21 10:45:35 来源:快科技
导读 日前,魅族PANDAER发布了一款妙磁冰能闪充背甲,不仅支持魅族无线闪充,还能兼容主流Qi协议和苹果无线充,售价269元。现在,这款新品已经来...

日前,魅族PANDAER发布了一款妙磁冰能闪充背甲,不仅支持魅族无线闪充,还能兼容主流Qi协议和苹果无线充,售价269元。现在,这款新品已经来到了我们评测室,下面为大家带来图赏,稍后将带来体验文章。

魅族PANDAER妙磁冰能散热游戏背甲采用了魅族17背盖同款的AG磨砂玻璃作为热接触面,质感出色的同时,大面积接触让散热性能得到充分发挥,同时X轴风道设计也令热风散热不烫手,更贴心。

巧妙的磁吸设计带来了一贴即合的全新体验,支持魅族妙吸和苹果磁吸。强力的磁体阵列更均匀地分布在整体模组上,让它在与设备紧密贴合的同时避免了对充电线圈的干扰。

背夹采用FROZEN半导体制冷技术,为手机硬核降温,1分钟内表面温度最快可降低20℃。

这也被看做是iPhone 12/13系列的最强配件,搭配使用不仅能够为手机降温,发挥出最强性能,还能同时进行充电,解决了iPhone游戏性能发热降频和无线充电发热功率低的问题。

标签:
最新文章