首页 互联网 > 内容

苹果iPhone14或将全系涨价消息一出登上热搜

时间:2022-06-20 15:10:09 来源:新浪头条
导读 6月20日消息,iPhone14或将全系涨价,消息一出登上热搜。据悉,苹果预计会在9月份开始量产iPhone14系列。而有市场消息曝出,由于目前全球通...

6月20日消息,iPhone14或将全系涨价,消息一出登上热搜。据悉,苹果预计会在9月份开始量产iPhone14系列。而有市场消息曝出,由于目前全球通胀严重,各种原材料纷纷上涨,同时人力成本也在不断提高。以上这些因素都倒逼苹果生产成本的上升。

为了应对原材料的上涨,iPhone14全系或将涨价,国内起售价涨到6199元,顶配的1Tb版iPhone14Pro Max达到了14000元以上。

对此,有业内人士分析,由于全球供应链涨价已是大趋势,苹果极大概率对新iPhone全系采取涨价措施。“即便苹果有较强的议价能力,其也难以抵挡涨价大趋势。”

苹果涨价后是否会影响其销量?新浪科技在微博上发起的投票显示,有1.4万网友认为其会影响销量,但也有1.1万网友认为不会。也有网友对是否涨价持怀疑态度,认为这是为了测试市场反应放出的消息。

标签:
最新文章