首页 互联网 > 内容

现在您可以在三星电视上玩Xbox游戏无需控制台

时间:2022-06-15 11:27:39 来源:
导读 随着智能电视变得越来越智能,它们的硬件使它们更适合游戏流媒体,基本上只要你有适当的订阅,它们就可以自己变成游戏设备。据微软称,这就...

随着智能电视变得越来越智能,它们的硬件使它们更适合游戏流媒体,基本上只要你有适当的订阅,它们就可以自己变成游戏设备。

据微软称,这就是为什么2022年三星智能电视将与XboxGamePassUltimate兼容的原因。只需安装Xbox客户端应用程序并登录即可。三星和微软已经致力于让Galaxy手机可以访问相同的100多种游戏,这就是它的扩展。

微软正在探索与其他电视制造商的类似交易,但目前没有太多细节。应该指出的是,三星拥有更多的工程资源来实现这一目标,而其他人可能需要微软的帮助才能实现这一目标。但还会有更多。

Xbox应用程序与连接到电视的Xbox游戏控制器兼容。其他控制器品牌也可以使用,整个过程非常简单。

这对于那些很少玩的人来说非常棒,因为他们只想在这里和那里看看一些新游戏。毫无疑问,更多的电视制造商将加入三星的行列,通过流媒体制作Xbox游戏,希望游戏玩家会喜欢这种新的流媒体游戏方式。

标签:
最新文章