首页 创新 > 内容

RTX4090尚在开发阶段EVGA也收到了NVIDIA的一批AD102芯片

时间:2023-01-17 16:59:28 来源:网易
导读 2022年9月,作为北美第一板卡品牌、NVIDIA核心合作伙伴,EVGA突然宣布放弃显卡业务,原因是与NVIDIA关系破裂,令大量玩家扼腕。当时,RTX40...

2022年9月,作为北美第一板卡品牌、NVIDIA核心合作伙伴,EVGA突然宣布放弃显卡业务,原因是与NVIDIA关系破裂,令大量玩家扼腕。

当时,RTX4090尚在开发阶段,EVGA也收到了NVIDIA的一批AD102芯片,并制造了一批RTX4090原型卡,因为当时尚未确定型号而打上了"NextGenGraphics"的字样。

EVGA对于超频是非常热心的,旗下笼络了KINGPIN、CENS、BisoBiso等诸多超频高手,尤其是每代旗舰都会与KINGPIN合作打造定制超频专用版。

现在,EVGA不做显卡了,这些超频玩家也失去了一项主要工作,不过他们还是尝试挑战了一把EVGARTX4090原型卡。

效果还不错,3DMarkSpeedWay项目里打破了两个世界纪录,跑出了11860的高分。

真希望EVGA、NVIDIA能再坐下来好好谈谈,不然就这么失去一个好牌子,对行业对用户都是极大的损失。

标签:
最新文章