首页 创新 > 内容

NVIDIA的RTX40系列显卡发布时还推出了DLSS3带来了全新的帧生成技术

时间:2023-01-13 13:52:51 来源:快科技
导读 NVIDIA的RTX40系列显卡发布时,还推出了DLSS3,带来了全新的帧生成技术,游戏性能最高4倍提升,已经支持50多款游戏,日前发布的GeForce527....

NVIDIA的RTX40系列显卡发布时,还推出了DLSS3,带来了全新的帧生成技术,游戏性能最高4倍提升,已经支持50多款游戏,日前发布的GeForce527.37驱动中,又给《极品飞车22:不羁》带来了DLSS3支持。

GeforceGameReadyDriver527.37版显卡驱动发布,主要为12月3日上市的《漫威暗夜之子》提供了DLSS2和高级光线追踪技术支持,同时今天上市的《极品飞车22:不羁》也获得了DLSS3技术支持。

NVIDIA发布GeForce527.37驱动4倍性能提升的DLSS3游戏再加一

此外,新版驱动还修复了如下Bug:

1、使用RTX3060Ti显卡时,526.98版显卡驱动无法正常安装。

2、MSI小飞机程序中GPU温度限制优先功能失效。

3、TikTok直播中可能出现画面闪烁。

4、使用RTX40系列显卡时,《地铁:离去增强版》在游戏过程中会出现画面闪烁。

5、在某些色彩饱和度下,后台程序会出现轻微的色差。

部分已知问题:

1、使用非原生分辨率时,在游戏中切换HDR开关会导致游戏不稳定。

2、DX12模式下,Windows系统中开启HDR会导致Shadowplay出现曝光过度。

3、旧版本的MinecraftJavaEdition会出现显示错误。

4、RTX4090:《看门狗2》在看向天空时可能会出现画面闪烁。

5、开启DSR/DLDSR会导致显示器从睡眠状态唤醒时出现短暂闪烁。

6、MicrosoftSurfaceBook2笔记本的GTX1060显卡驱动安装失败。

标签: