首页 创新 > 内容

三星 Galaxy Z Flip 4 价格 预购和发布细节已确认

时间:2022-08-13 10:11:27 来源:
导读 GalaxyZ Flip 4 已于今日正式发布。随着粉丝们的等待终于结束,他们现在可以期待得到这个单位了。三星今天确认了 Galaxy Z Flip 4

GalaxyZ Flip 4 已于今日正式发布。随着粉丝们的等待终于结束,他们现在可以期待得到这个单位了。

三星今天确认了 Galaxy Z Flip 4 的官方价格、预购和发布细节。预购今天开始,该设备将于本月底前发布。

Galaxy Z Flip 4 官方价格和预购详情

GalaxyZ Flip 4有可能成为三星的热门产品。该公司保留了使 Galaxy Z Flip 3 如此出色的大部分内容,同时还进行了有意义的改进,使 Galaxy Z Flip 4 独树一帜。

如果您想购买一台,您会很高兴知道三星并未提高价格,尽管有相反的传言。Galaxy Z Flip 4 128GB 版本的起价为 999 美元。那些在英国的用户将分别为 128GB、256GB 和 512GB 版本支付 999、1,059 和 1,199 英镑。

三星还确认 Galaxy Z Flip 4 预购今天开始。您可以通过公司的在线商店购买您的设备。它将为您提供 100 美元的电子代金券。然后可以使用优惠券从 Samsung.com 购买商品。该公司的运营商和零售合作伙伴也将提供 Galaxy Z Flip 4 预购。

现在可以肯定的是,Galaxy Z Flip 4 将于 8 月 26 日在全球特定市场发布。届时,北美、欧洲、亚洲和中东市场的客户将能够购买。此后,可用性将逐渐扩展到其他市场。

标签:
最新文章