首页 创新 > 内容

OPPOWatch3系列在外观上将采用一块1.91英寸AMOLEDLTPO方形表盘

时间:2022-08-05 11:37:22 来源:快科技
导读 今天,OPPO官方宣布,将在8月10日19点召开OPPOWatch3系列及智美生活新品发布会。毫无疑问,此次发布会的重点便是搭载了骁龙W5可穿戴平台的O...

今天,OPPO官方宣布,将在8月10日19点召开OPPOWatch3系列及智美生活新品发布会。毫无疑问,此次发布会的重点便是搭载了骁龙W5可穿戴平台的OPPOWatch3系列智能手表。

据悉,OPPOWatch3系列在外观上将采用一块1.91英寸AMOLEDLTPO方形表盘,搭配3D微弧双曲+可旋转表冠设计。

其他方面,它将搭载新的Apollo4Plus旗舰级协处理器,并标配ECG、eSIM、NFC三大功能,在功能性与性能方面都有可靠的表现。

可以说,在这套硬件配置的加持下,OPPOWatch3将有望对标苹果的AppleWatch。

此外,从发布会名称和最近的宣发内容来看,除了OPPOWatch3系列外,我们还将在8月10日晚看到OPPO的首款智能声波牙刷、首款智能摄像头等智能生态产品。

标签:
最新文章