首页 创新 > 内容

CINNO Research发布了中国折叠手机调研报告

时间:2022-08-04 14:41:37 来源:PChome
导读 近日,CINNO Research发布了中国折叠手机调研报告,2022年Q2,中国市场折叠屏手机销量为58.7万部,同比大幅增长132.4%;上半年累计销量达13...

近日,CINNO Research发布了中国折叠手机调研报告,2022年Q2,中国市场折叠屏手机销量为58.7万部,同比大幅增长132.4%;上半年累计销量达13万部,超2021年全年的116万部成绩。

细节方面,2022年Q2,得益于P50 Pocket、Mate X2典藏版良好的市场表现,华为折叠手机销量约31.5万部,同比增长70%,位居国内折叠机市场销量第一。三星折叠手机销量约9.7万部,同比增长222%,同比增幅最大,国内销量排名第二。值得注意的是,vivo、OPPO和荣耀的市场份额也分别从0增加至10%、7.7%以及6.8%

据了解,自2022年下半年以来,众多智能手机厂商纷纷推出折叠屏手机。这一方面可以帮助智能手机厂商找到新的增长点,另一方面,也可以拓宽折叠机市场,一举两得。

标签:
最新文章