首页 创新 > 内容

对于微软来说Windows1122H2的准备工作已经就绪

时间:2022-06-23 11:12:12 来源:快科技
导读 对于微软来说,Windows1122H2的准备工作已经就绪,而在这之前,Windows11Build22621已经推送,这可以看作是前者的RTM候选。据微软称,Windo...

对于微软来说,Windows1122H2的准备工作已经就绪,而在这之前,Windows11Build22621已经推送,这可以看作是前者的RTM候选。

据微软称,Windows1122H2的系统要求没有变化,尽管未来有一点可能是让固态硬盘成为强制性硬件需求,公司正在推动OEM厂商为Windows11系统采用更快的存储选项。

现在有用户挖掘Windows注册表,发现了22H2的一些端倪,比如微软人为的阻碍了系统兼容性和升级到太阳谷2(SV2)的能力,很显然这是在等一个合适的时间。

微软强调,22H2更新需要满足Win11最低硬件要求,否则无法升级。这意味着,那些此前使用PE或者工具绕过TPM2.0以及CPU限制的老电脑,或不得不再次使用纯净安装的方式。

外界普遍认为,22H2正式版开放推送的时间会在9月或者10月,现在就是要等微软何时公布时间了。

标签:
最新文章