首页 财经 > 内容

收购集团本身被国际巨头以约1亿英镑的价格收购

时间:2022-06-14 11:23:57 来源:
导读 一家总部位于兰开夏郡的收购集团本身已被一家国际巨头以约1亿英镑的价格收购。总部位于普雷斯顿附近的R&GFluidPower已被Diplomaplc收购。该

一家总部位于兰开夏郡的收购集团本身已被一家国际巨头以约1亿英镑的价格收购。总部位于普雷斯顿附近的R&GFluidPower已被Diplomaplc收购。

该公司是一系列工业、液压和气动产品的分销商,最初由ChrisFord于2000年作为MillenniumCouplingCompany成立。

R&GFluidPowerGroup由ChrisFord和BrianScowcroft于2017年成立,以收购整个MCC集团。

今年到目前为止,该集团已宣布收购RubberlastGroup、Hydraulic&OffshoreSupplies和LancashireHose&Fittings。

在伦敦证券交易所上市的Diploma在一份声明中表示:“R&G具有显着的有机增长潜力,包括:开发售后电子商务渠道、在英国继续进行区域扩张,以及进一步的产品交叉销售和多样化。

“该业务为英国的密封件行业提供了规模,并能够推动与现有英国密封件业务的收入协同效应。我们也对密封件产品能力的扩大感到兴奋,这符合我们通过产品扩展来扩大潜在市场的战略,未来有可能将其带到其他市场。

“一个活跃的管道也使R&G能够继续实现收购增长。收购后,R&G经验丰富且能力强的管理团队将继续留在公司。”

Diploma补充说,在完成某些正在进行的收购后,将在9个月内支付高达750万英镑的进一步递延对价。

标签:
最新文章