OnePlus 7和7T系列通过Beta更新获得相机污垢检测

OnePlus已开始对OnePlus 7、7 Pro,7T和7T Pro 推出新的Beta更新,其中包括相机灰尘检测。但是,这并不是此处包含的唯一更改。

所有四个设备的更新都是相同的。它的标记不同,但更改日志相同。此更新将作为Open Beta 13发布到OnePlus 7和7 Pro。在OnePlus 7T和7T Pro的情况下,它称为Open Beta 3。

相机灰尘检测是此OnePlus 7和7T系列更新中最显着的变化

现在,一旦安装了此更新,您还将获得一个新的安全补丁。此更新带来了2020年4月的Android安全补丁。相机灰尘检测功能将在需要清洁OnePlus 7和7T系列相机镜头时通知您。

该公司还在此更新中优化了音量调整。呼叫屏幕中的丢失录音图标也已添加。修复了其他各种问题,并提高了系统稳定性。

此更新还添加了未接来电的振铃持续时间信息。您现在也可以在VoLTE支持的电话上切换移动数据。

这基本上就是公司在变更日志中提到的所有内容。此更新实际上并未带来很多更改,但是已修复了多个问题,同时添加了一个功能。

您可以期望在不久的将来将相机灰尘检测功能推向稳定的版本。正如我们所说的那样,此更新即将推出,但您需要使用Beta频道才能获取它。

现在,该更新为已经运行Beta版软件的用户推出了OTA。

顺便说一下,该更新正在推出OTA(空中下载)。如果您尚未运行Beta版软件,则需要手动安装。安装数据不会丢失数据,但是还原过程将丢失数据。

不幸的是,当您从Beta频道迁移时,没有任何方法可以安装稳定的版本而不会丢失数据。因此,如果您还不准备在返回时发生这种情况,则完全不要安装Beta。

还值得注意的是,某些问题是可能的,因为这毕竟是beta版。众所周知,OnePlus的beta版本非常稳定,但仍有可能出现问题。

如果您知道自己在做什么,并准备好迈出这一步,那就去吧。您可以通过此链接找到Open Beta 3和13的下载链接。

如果您运行的是稳定版本,则安装Beta版本非常简单。您所要做的就是下载正确的文件,然后通过手机的“设置”进行安装。您可以在上一段中找到有关所提供链接的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章