三星将为其移动支付服务推出实体借记卡

三星推出移动支付服务-三星支付(Samsung Payment)已有5年的历史。在发布时,它是少数具有内置磁安全传输技术(MST)和NFC(近场通信)功能的产品之一。

更不用说三星支付是同类首批向用户提供奖励计划的服务之一。如今,三星奖励计划虽然在用户中广为人知,但由于缺乏良好的报价而获得的好评很少。

今天,三星透露,它将以某种方式扩展其三星支付服务,以便为用户提供增强的管理工具,使他们不仅可以为购物付款,还可以管理资金。出乎意料的是,这一新策略的一部分是推出了实体借记卡,这首先使使用Samsung Pay的目的无法实现。像Samsung Pay这样的移动支付服务非常有用,因为它无需携带用于购物的实体借记卡。

在2020年,Samsung Pay将把我们的服务从一种购物和付款的奖励方式扩展到一种管理金钱的奖励方式。作为迈向更广阔视野的第一步,今年夏天,三星将与SoFi合作,通过以现金管理帐户为后盾的创新借记卡,引入全新的三星Pay体验。我们很高兴在未来几周内分享更多细节。

也许Samsung Pay提供的新特性将对某些用户有用,这就是为什么我们渴望更多地了解它们。我们只是希望使用借记卡支持的这个新现金管理帐户的奖励会比当前的三星奖励计划更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章