新的Apple TV 4K泄漏称发布日期迫在眉睫

本周的泄密事件表明,新的Apple TV 4K设备即将发布和/或可以随时发布。鉴于今年2月在tvOS 13.4 Beta中出现了新的4K Apple TV设备的代码,这并不完全令人震惊。但是,很高兴知道苹果公司正在推动这种设备,该设备将在全球大流行期间隔离,这是我们必须应对的一种永无止境的事件。

乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)泄漏的消息暗示,苹果公司可能很快发布具有先进处理器功能的下一代苹果电视。Prosser的消息来源表示,代号为Neptune T1125的设备内部将装有A12X处理器,并可以选择用于64GB或128GB内部媒体存储。该设备显然“准备发货”。

Apple最近更新了可与iPhone,iPad,iPod touch,Mac和Apple TV一起使用的Apple Arcade游戏的列表。升级Apple TV的处理器功能将使Apple Arcade系列中最先进的游戏在世界上最明亮,色彩最丰富的4K电视上看起来尽可能好。现在,PS4和Xbox One无线控制器与Apple设备兼容(与某些Apple Arcade游戏兼容),现在是苹果升级以电视为中心的设备的最佳时机。

下一代Apple TV 4K恰好与Apple最新的收益报告中的启示相吻合。在那里,iPhone,Mac和iPad的净销售额下降了,而苹果的净销售额却上升了。这是因为Apple Music和Apple Arcade等服务,Apple App Store中的应用销售以及Apple TV和Apple Watch等设备的销售造成了差异。

我们将观看Apple Store的库存和Apple官方信息流,以便我们能够在Apple TV设备启动时尽快通知您。请继续学习,以了解更多信息!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章