首页 资讯 > 内容

华硕灵耀XFold折搭载了一块17.3英寸OLED折叠屏

时间:2022-09-29 13:17:31 来源:快科技
导读 9月初,华硕发布的灵耀XFold折叠屏笔记本电脑,这也是全球首款折叠屏笔记本,国行首发19999元。现在这笔记本已经来到我们评测室,下面为大

9月初,华硕发布的灵耀XFold折叠屏笔记本电脑,这也是全球首款折叠屏笔记本,国行首发19999元。现在这笔记本已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。

灵耀XFold折搭载了一块17.3英寸OLED折叠屏,这块屏幕在展开后拥有2560x1920分辨率,拥有100%DCI-P3广色域,并获得了HDRTrueBlack500认证。

同时,这块17.3英寸的柔性屏除了展开使用外,也能够从中间对折,为用户带来两块12.5英寸的1080P屏幕。

其他方面,灵耀XFold采用了Intel12代i7处理器,并有杜比全景声和哈曼卡顿认证的四扬声器音响系统,支持WindowsHello,还内置了支持华硕的3D降噪技术的500万像素摄像头。

值得一提的是,得益于灵耀XFold独特的设计,以及配套的蓝牙键盘,它拥有共计6中使用模式,能够确保用户在不同的场景都能够获得出色的体验。

标签:
最新文章