首页 资讯 > 内容

苹果的旗舰降噪无线耳机AirPodsPro2已开始发售

时间:2022-09-27 11:36:12 来源:快科技
导读 上周五,苹果的旗舰降噪无线耳机AirPodsPro2已开始发售,大批用户已经上手体验了几天。需要注意的是,目前虽然AirPodsPro2在降噪和自适应通

上周五,苹果的旗舰降噪无线耳机AirPodsPro2已开始发售,大批用户已经上手体验了几天。需要注意的是,目前虽然AirPodsPro2在降噪和自适应通透模式等方面的评价非常出色,但依然是有一些非常影响体验的问题。

已经有大量用户反馈称,自己的AirPodsPro2在使用中会莫名其妙的随机断连,无论是连接iPhone还是iPad都有这种情况出现。

还有部分用户反馈称,可能会手机显示AirPodsPro已连接但实际上没有的Bug。

不过这些问题在三年前初代AirPodsPro刚发布时也曾出现过,推测应该是对H2芯片的适配还有些问题,毕竟是首发产品,前期确实容易出现一些问题,应该可以通过后续固件解决。

但除了这些之外,还有用户称AirPodsPro2的做工比较差,甚至质疑苹果已经降低了标准。

数码博主园姐也发文称,自己工作室的小伙伴刚激活的AirPodsPro2发现做工问题,充电盒的转轴部分明显装配不齐,一边高一边低。

虽然类似问题并不影响日常使用,但现在也很难判断是否会带来稳固性方面的缺失。

另外,这是一款1899元的“高端”产品,从各方面来说都不应该出现这种问题。

标签:
最新文章