首页 资讯 > 内容

有很多家长都给自家的孩子选择了苹果iPhone13

时间:2022-06-20 15:10:14 来源:财经头条
导读 高考结束之后,相信很多学生都在焦急等待自己的成绩,又或者是开始选择自己心仪的电子产品,比如笔记本、手机等产品,确实都是上大学需要的...

高考结束之后,相信很多学生都在焦急等待自己的成绩,又或者是开始选择自己心仪的电子产品,比如笔记本、手机等产品,确实都是上大学需要的东西。

不过说到手机产品的时候,有很多家长都给自家的孩子选择了iPhone13,面对这种情况笔者也是进行了详细的了解,然后归纳总结了四种理由。

关键是这四种理由还很难进行反驳,也是国产手机厂商需要进行发力的关键因素,所以今天让我们长话短说,一起来和大家聊一聊这四点原因。

第一点理由:更容易上手操作

不得不说,现在的手机产品种类复杂,然而大多数的学生在高中时期都没有属于自己的手机产品,而且为了学业更是很少去使用手机产品。

在这种情况下,如果换到一款新机,那么还是需要一些时间来进行适应,然而苹果手机由于功能性都很封闭,操作也很简单,那么当学生党初次使用的使用也就不用过于担心。

毕竟家长也不用担心在使用的过程中会出现一些不会的情况,直接上手就能使用也可以节省孩子非常多的时间。

第二个理由:iOS系统的流畅度很强

虽然现在的国产手机开放性非常强,但是在流畅度方面还是很难和iOS系统相比较,无论是流畅度还是下载应用时的安全性都更高。

如果是经常从第三方下载软件的话,真的有可能会出现下载到病毒的情况,然而iPhone手机却不会出现这种情况,这也是iOS系统的一个巨大优势。

更何况,现在都已经升级到iOS16了,在功能方面也增加了很多新的玩法,所以可以满足基本的使用需求,这也是去选择和支持的关键了。

第三个理由:A系列处理器的性能几乎没对手

苹果手机的性能一直都超越安卓手机的性能很多,即使硬件方面的跑分比不过,但是A15处理器在如今的智能手机市场中也是一骑绝尘的存在。

而且有很多学生平时还是喜欢玩游戏放松下心情,那么iPhone13所搭载的A15处理器则可以满足日常使用的需求。

最主要的是,iPhone13虽然搭载的是阉割版处理器,但功耗方面却很低,这也是夏天使用不算太热的关键因素,也算是“因祸得福”。

第四个理由:使用时间更长

都知道,现在的手机用户都不喜欢直接换机,原因之一则是现有的机型在日常使用方面几乎没有什么特别大的压力,那么自然不用去换机。

而苹果手机的耐用性是出了名的久,战三年几乎没有任何的压力,那么在上大学期间进行选择也是很正常的一件事了。

起码在三年内不用频繁去更换新机,不仅省去了换新机的烦恼,也不用担心手机产品本身会出现卡顿、掉帧等情况的发生。

当然了,也有很多学生喜欢国产手机,而且适合自己的产品才是最好的产品,也有很多学生党换上了国产手机产品,原因也是非常的简单。

一方面,国产手机的功能丰富,由于是开放性的系统,所以如何操作都不用担心有限制,也可以实现一些iOS系统上都没有的功能。

另一方面,国产手机在很多参数上都非常激进,比如百瓦快充速度、120Hz屏幕刷新率,多主摄技术以及多变的外观设计等,所以吸引力也是不低。

但是从笔者身边的情况来说,很多家长都给孩子购买了iPhone13,并且说出了以上四点很难反驳的理由。

那么问题来了,大家觉得学上党应该选择什么机型比较合适呢?一起来说说看吧。

标签:
最新文章