首页 资讯 > 内容

配备M2芯片的全新13英寸MacBookPro在WWDC2022期间首次亮相

时间:2022-06-14 15:01:38 来源:
导读 在WWDC2022活动期间,一款新的13英寸MacBookPro被曝光,配备了新的M2芯片。Apple最新的MacBookPro现在拥有更新的M2芯片,该公司称其性能比M

在WWDC2022活动期间,一款新的13英寸MacBookPro被曝光,配备了新的M2芯片。Apple最新的MacBookPro现在拥有更新的M2芯片,该公司称其性能比M1快得多。基于5nm的芯片组拥有100Gbps的统一内存带宽和200亿个晶体管,比其前身增加了50%。

对13英寸M2MacBookPro感兴趣的用户可以选择将存储空间最大化至2TBSSD和24GB内存。M2芯片包含一个10核GPU,与M1芯片相比,它的图形处理能力提高了25%。此外,Apple表示M2具有升级的神经引擎和SecureEnclave,其性能比M1快40%。

此外,新款M2MacBookPro将配备录音室品质的麦克风和先进的摄像头处理器,以实现更好的FaceTime和Zoom通话。13英寸MacBookPro的基本型号起价为1,299美元,最早可在7月发货。

标签:
最新文章