首页 数码 > 内容

苹果将iPadOS 16的推出时间延迟到10月份

时间:2022-08-04 14:06:03 来源:网易
导读 苹果将iPadOS 16的推出时间延迟到10月份,换言之,按以前的惯例iPadOS 16和iOS 16会在9月同步推出,现在iPadOS 16押后了。苹果为iPad开

苹果将iPadOS 16的推出时间延迟到10月份,换言之,按以前的惯例iPadOS 16和iOS 16会在9月同步推出,现在iPadOS 16押后了。

苹果为iPad开发了多任务功能,名叫Stage Manager,它的目标是为平板提供更加像Mac的多窗口多任务体验。iPadOS 16推迟据说和Stage Manager有一定关系,因为苹果还在修正Bug。既然iPadOS 16推迟,苹果可以先花多一点时间打磨iOS 16,然后再转战iPadOS 16。

Stage Manager只面向M1 iPad Pro和iPad Air,老旧的iPad无法支持。2019年iPadOS从iOS分离成为独立系统。

苹果正在开发新的M2 iPad Pro和支持USB-C的入门级iPad,它们预计会在今年年末推出。

标签:
最新文章