首页 数码 > 内容

Windows11上的新一代MicrosoftTeams即将登陆您的工作笔记本电脑

时间:2022-06-14 15:01:36 来源:
导读 该公司暗示,您的MicrosoftTeams工作场所版很快就会比以往更快、更流畅地运行。该公司在2021年底发布了第二代视频会议软件MicrosoftTeams2

该公司暗示,您的MicrosoftTeams工作场所版很快就会比以往更快、更流畅地运行。该公司在2021年底发布了第二代视频会议软件MicrosoftTeams2.0,但到目前为止,它仅适用于Windows11上的个人帐户。

现在,MicrosoftTeams2.0似乎可能会在未来几周或几个月内进入企业、工作和学校帐户,这对许多用户来说将是一个受欢迎的扩展。

在回复中(在新标签中打开)对于一篇关于MicrosoftTeams的“性能增强”的博文中的一个问题,该公司的集团首席项目经理MarkLongton似乎证实了新版本将很快向更多用户推出。

在回答有关MicrosoftTeams2.0功能即将向更多用户推出的问题时,Longton指出,“我可以说,您为商业用户提到的WebView2工作分配了大量资源......尽管我无法评论任何此时的时间线。”

他补充说:“完全理解需要在响应能力、延迟和资源利用方面继续努力推动这一领域的发展,无论是短期的团队收益还是长期的架构更改,以实现阶梯式功能改进。”

就像微软的桌面客户端一样,Teams2.0支持呼叫、消息传递、音频控制、会议管理和本机Windows通知,现在还允许用户调整窗口大小并包括直接从对话选项卡引用回复的能力。

不过,它还直接集成到Windows11的新聊天应用程序中,首次将您的所有通信工具集中到一个地方,并且还集成到Dock中,因此您可以轻松加入会议和家庭电话。

标签:
最新文章