首页 数码 > 内容

在夏季游戏节上展示的CallistoProtocol游戏玩法

时间:2022-06-10 11:24:03 来源:
导读 今天,卡利斯托协议的最新游戏预告片已在今年的夏季游戏节上展示。这是上周在StateofPlay上首次披露的游戏预告片的扩展版本。然而,这个新

今天,卡利斯托协议的最新游戏预告片已在今年的夏季游戏节上展示。这是上周在StateofPlay上首次披露的游戏预告片的扩展版本。然而,这个新版本的CallistoProtocol的游戏预告片展示了战斗,甚至展示了将主角掏空的众多死亡序列之一。

您可以在下面观看新的游戏预告片:

正如您在上面看到的,在SGF上展示的游戏预告片向我们展示了我们想要看到的内容。一种类似死亡空间的体验,怪物无情,他们将竭尽全力谋杀主角雅各布·李,他是一名被困在黑铁监狱深处的货船驾驶员。游戏预告片展示了一些残酷的战斗,其实时用户界面非常类似于死亡空间。

但这还不是全部,因为不久之后还展示了一个新的游戏演示。观看以下下一代硬件中捕获的游戏演示:

很酷的一点是,游戏似乎也将实时向我们展示场景发生的场景,而不是将其归为音频和文本日志。但这并不意味着我们必须完全打折。我们还看到主角使用近战武器抵挡一个野蛮的怪物,然后继续踩它。

游戏演示然后过渡到另一个场景,雅各布与一些机械交互,然后被一个吐痰的敌人从远处攻击。他试图抵挡怪物,但随后被附近的机器抓住,并确切说明了为什么人们喜欢死亡空间,因为雅各布被残忍地肢解并在无情的机器中陷入血腥混乱。

Callisto协议似乎正走在今年晚些时候发布的正确轨道上。该游戏将于2022年12月2日在PlayStation4、PlayStation5、XboxOne、XboxSeriesX|S和PC(Steam和Epic游戏商店)上发售。

标签: