首页 评测 > 内容

OPPO A92已在马来西亚正式发布

时间:2020-05-08 09:32:28 来源:
导读 上周,OPPO A92 的官方规格和预购价格已经在印尼Lazada上市。今天,相同的设备也已经在马来西亚正式宣布。快速回顾一下,OPPO A92配备6

上周,OPPO A92 的官方规格和预购价格已经在印尼Lazada上市。今天,相同的设备也已经在马来西亚正式宣布。

快速回顾一下,OPPO A92配备6.5英寸FHD + LCD显示屏,整体显示405 ppi。它具有打孔显示器,根据OPPO,它被称为Neo-Display。

在设备的背面,矩形摄像头模块中将容纳一个四摄像头设置。这些相机包括一个48百万像素的主相机,一个8百万像素的超宽镜头,2百万像素的单色镜头以及一个2百万像素的散景镜头。正面配有16百万像素AI自拍相机。

在引擎盖下,OPPO A92由八核Snapdragon 665平台驱动,再加上8GB RAM和128GB板载存储,可通过microSD卡进一步扩展。在安全性方面,该设备还具有侧面安装的指纹传感器,并支持面部解锁。

最终,OPPO A92将由容量为5,000mAh的大型电池供电,该电池支持18W快速充电。在马来西亚市场,该设备仅提供“闪亮白色”和“暮光黑色”两种颜色。

定价方面,其唯一的8GB + 128GB型号售价为RM1,199(US $ 277)。但是,那些预购该设备的人将获得免费的蓝牙扬声器(价值RM199)以及为期一年的延保。

标签: OPPOA92