首页 评测 > 内容

全新的10.2英寸ipad在亚马逊的售价降至249美元

时间:2020-05-06 14:54:40 来源:
导读 如果你想买一台新的iPad Pro,亚马逊的销售一直都很火爆,11英寸的iPad Pro和12 9英寸的iPad Pro都降价了200美元。一些最好的iPad还在库

如果你想买一台新的iPad Pro,亚马逊的销售一直都很火爆,11英寸的iPad Pro和12.9英寸的iPad Pro都降价了200美元。

一些最好的iPad还在库存中,所以如果你想买的话,一定要赶快买一台,不过你可能会考虑另一款iPad。如果你不需要那么多的电量,你可以花更少的钱买一个新的第7代iPad。

苹果公司的这款10.2英寸、32GB的iPad现在只卖80美元,所以你只需花249美元就可以买到,128GB的iPad只卖100美元!

关注Twitter上的@BGRDeals,了解我们在网络上找到的最新和最好的交易。以上价目如有更改,恕不另行通知。以上价目如有任何优惠,恕不另行通知。BGR可能会从通过本文下的订单中收取佣金,零售商可能会收到某些可审计的数据,用于会计用途。

标签: iPad