首页 要闻 > 内容

今年魅族20系列新旗舰手机以及FlymeAuto车机都将会正式与大家见面

时间:2023-01-18 13:51:05 来源:快科技
导读 按照此前魅族官方的消息,今年魅族20系列新旗舰手机,以及FlymeAuto车机都将会正式与大家见面,作为安卓行业一直以来的标杆,让不少人都非...

按照此前魅族官方的消息,今年魅族20系列新旗舰手机,以及FlymeAuto车机都将会正式与大家见面,作为安卓行业一直以来的标杆,让不少人都非常期待。

今天,微博博主不是郑小康带来了一段疑似魅族新品的画面,其中疑似提前曝光了魅族20系列新机和FlymeAuto智能座舱车端的界面操作演示。

从工作人员的操作来看,FlymeAuto的交互逻辑和鸿蒙车载系统有些类似,有些类似平板的设计,能够支持分屏操作。

值得注意的是,从画面上来看,FlymeAuto似乎还能与魅族20系列手机进行联动,通过深度的协同操作还能实现画面操作的流转,来实现更流畅、更沉浸的车机一体化体验。

另外,按照此前官方透露的信息,FlymeAuto或许还会将当年的类似SmarBar的交互逻辑在车机上重现出来,砍掉多余按键,让这块屏幕在汽车上更加美观,并且会更加好用、易用。

结合此前位于武汉楚河汉街的魅族线下品牌旗舰店被曝光的消息,魅族20系列及旗舰店很有可能会在春节期间亮相。

根据国内认证信息显示,魅族20标准版此前已经获得认证,额定电池容量4600mAh(典型值4700mAh),支持80W快充,至于核心配置将搭载高通第二代骁龙8芯片,非常值得期待。

标签: