首页 要闻 > 内容

OPPOColorOS13将于8月上旬正式发布预计很快就会官宣

时间:2022-08-02 13:59:02 来源:快科技
导读 今天,博主数码闲聊站透露,OPPOColorOS13将于8月上旬正式发布,预计很快就会官宣。全新的ColorOS13主打流畅,它将搭载OPPO自研的AI自流畅

今天,博主数码闲聊站透露,OPPOColorOS13将于8月上旬正式发布,预计很快就会官宣。全新的ColorOS13主打流畅,它将搭载OPPO自研的AI自流畅引擎,能够通过对冷热数据分别处理,配合AI统一资源调度和AI存储压缩,有效减少手机内部碎片和垃圾信息的产生。

如此一来,老机型性能衰减非常小,跟全新手机的运行速度相比,可以说没有什么显著差别。

不仅如此,ColorOS13搭载量子动画引擎,将质量的概念引入ColorOS中,能够让用户自主地打断正在进行中的动画,在打断动画的过程中,动效依旧是连贯的。

更重要的是,去年推出的ColorOS12通过了泰尔36个月系统抗老化评测,这意味着老机型能够流畅使用3年不卡顿。

作为新一代操作系统,ColorOS13让老机型流畅用3年应该没有太大问题。

标签:
最新文章