首页 要闻 > 内容

TP-LINK发布号称全球最薄的路由器仅有8mm厚的纸片路由

时间:2022-06-23 11:19:15 来源:快科技
导读 今年3月,TP-LINK发布号称全球最薄的路由器——仅有8mm厚的纸片路由,尺寸为A5记事本大小,首发价329元。今日,从TP-LINK京东自营旗舰店获...

今年3月,TP-LINK发布号称全球最薄的路由器——仅有8mm厚的纸片路由,尺寸为A5记事本大小,首发价329元。今日,从TP-LINK京东自营旗舰店获悉,TP-LINK又推出了全新纸片路由,型号为AX5400,升级为双频6流,预售价499元。

纸片路由AX5400支持新一代Wi-Fi6标准、160MHz大频宽,带机量为256台,采用5GHz频段4x4MIMOWi-Fi规格。

TP-LINK纸片路由为扩展路由,按下TP-LINK易展按键即可与主路由器一键互联,官方称,该路由器颠覆传统桌面式Mesh路由,个头大、占地方、难收纳的形态。

路由采用高增益长天线设计,包络增益约为6dBi,拥有6颗外置高功率独立FEM(1颗FEM内含1颗PA和1颗LNA),信号无盖无死角。

1台易展路由最多支持和7台纸片路由易展MESH组网,满足复杂户型大平层、别墅等实用需求。

同时,TP-LINK纸片路由2.4GHz和5GHz频段均支持DL/ULOFDMA技术,在多用户上网环境下改善每个用户的平均传输率,降低延时。

据介绍,TP-LINK纸片路由背面自带专用胶带,实现一贴上墙,十分便捷。

标签:
最新文章