首页 要闻 > 内容

漫步者续航持久畅听26小时不间断IP54肆意运动尽享挥汗如雨

时间:2022-06-22 14:49:57 来源:财经头条
导读 漫步者作为一家专业的音频技术开发与应用的公司,音响类、耳机类产品成为其主流产品。通过这么多年了解与认识,我家中的视频设备正在逐渐被...

漫步者作为一家专业的音频技术开发与应用的公司,音响类、耳机类产品成为其主流产品。通过这么多年了解与认识,我家中的视频设备正在逐渐被漫步者代替,小到桌面的蓝牙音箱、头戴式耳机;大到汽车音箱等等。不仅因为音质出众颜值高,这其中很大的一部分是因为性价比和便捷的操控。本期来跟大家分享一款漫步者的ZeroBuds真无线蓝牙耳机。

花再作为漫步者一个全新的系列,更近一步追求使用者的舒适体验感,产品涉及音频以及游戏和3C周边。致力打造全球化音频技术生态圈。以本期评测主角为例,无论从外包装还是内部的产品设计,都独具匠心,让你一眼爱不释手,从包装礼盒抽拉式的设计,再到说明书上唯美的图画等,没错这很漫步者。

产品清单中规中矩,充当仓成功的吸引了我的眼球,首先颜色为雅粉,其实就是一种比正常的粉色略暗一点,这样的配色无论你是装在包里还是身上,轻微的一些脏污根本不容易发现,比起市面上正常粉色的涂装,体验感真是太棒了,其次简约的线条设计搭配方圆的造型,拿在手里不会有棱角的刺激,整体圆润小巧,随身便携说走就走。

机身采用磨砂质感,有效防止使用过程中指纹的残留,另一方面也有效防止在包里或者身上划伤表面,尤其是夏天,随身便携也不会显得很突兀,淡雅低调有实力。

内置最新蓝牙旗舰V5.3芯片组,连接直连更快更稳,减少等待时间,开盖取出即连,整个过程不到一秒,其次V5.3有效提升连接距离,提升信号强度,实测有效连接距离远超官方数据10m。其次连接更快更稳,带来最直接的体验就是低延迟,整个游戏体验更流畅,声画同步收获沉浸式体验;耗能更低,大大提升整体续航能力。

连接成功以后,相信大家都体验过先连接右耳,然后取出左耳耳机等待串联成功的语音提示。整个过程浪费时间不说,操作起来也比较繁琐。ZeroBuds两只耳机分别是独立的存在,不分主副随意取出任意一只耳机都可以与蓝牙设备连接,充分满足在想要一起分享的时候,省去步骤的繁琐,无缝切换好音乐不间断。

13Mm大动圈音频解析更注重细节,个性化EQ音效轻触切换

音腔发声单元选用主流的13mm大动圈,13mm的大动圈配合高回弹力的复合振膜,最终呈现声音为三频分明,低音下潜深的效果,尤其对于一些音乐中的鼓点与和声等等,拥有更细节化的展现合表现力。声声入耳,如果有耐心还可以用一些煲耳机的软件,让振膜得以充分的放松,从而收获更圆润的音频体验。

没有APP就不能享受个性化定制音效了吗?在ZeroBuds这里答案是否定的,漫步者调音师提前在耳机内部内置了两款个性音效,分别是淳厚的重低音和悠扬的流行乐。切换方式也非常简单,只需要三击左耳即可切换。这样的设计非常贴近用户。

通过蓝牙V5.3的技术加持和一些硬件上的改进,最终实现延迟低至65ms。众所周知,无线蓝牙耳机的便捷式摆脱线材束缚,但同样带来的延迟也是不可避免的。一方面受空间的制约,最主要还是因为设备自身的连接稳定性。ZeroBuds的65ms媲美有线耳机延迟速度,快速反应助力用户在追剧过程中声画同步,尽享极致的观影体验;游戏过程中,加大音量枪响人到,把握敌人的呼吸和脚步声,堪称游戏中的物理外挂。

考虑到佩戴的舒适度问题,在半入耳造型,以及每一条曲线的精雕细琢上,还大大减轻重量至3.7g,削减佩戴过程中对耳朵的压迫。是、使用户在佩戴过程中,与耳道接触的每一个支撑点都能够平衡的分担一部分重量,从而实现真正的无感佩戴。短柄式的设计也非常有颜值呢。

通话降噪方面采用神经网络通话降噪的AI算法,你可以理解成它是根据通话场景的变化,其降噪强度也是有变化的,像骑行中的风噪和通话噪音,以及商场中的人声等等。这种技术最大的好处就是,根据场景不同自动切换降噪深度。从而保证通话质量的清晰稳定。

这款耳机的触控操作也非常人性化,可以看到在耳机的短柄上方有一截撞色处理,在灰色的下方即为触控感应区域,这样设计大大增加了触控的精准度。在盲操的使用场景下,也可以一触即达心中想要的功能,每一步也都有语音提示。接通/挂断左右耳都可以操作,需要注意的是,三击左右实现模式切换,三击右耳则是下一曲。

续航持久畅听26小时不间断,IP54肆意运动尽享挥汗如雨

耳机机身内置电池支持6.5小时,充电仓可为其持续续航约20小时左右,畅听一整天好音乐不间断,其次根据用户使用频率略有差别,续航时间还会在增加,以上数据均为实验室数据。搭配的Type-C快充接口,迅速满血不等待其次还可以用充电宝为其供电,满足居家和外出等多种场景使用需求。

防水防汗等级为IP54,轻松抵御汗水和雨水的侵蚀,日常保养也是可以直接用湿巾擦拭的。良好的密封性有效延长了产品整体使用寿命,尤其对于我这种体态偏胖,夏天一热就出汗的人,非常好打理。

总结:

使用一段时间下来,我选购这款漫步者ZeroBuds的原因之一,就是因为漫步者的专业,以及26年来的技术积淀。其次百元级的价格,媲美苹果耳机的同时,价格也很亲民,无论是学生党还是耳机发烧友,都不会觉得太贵,让每个人都用得起。

颜值方面,雅粉的颜值淡雅低调,日常好打理且不易残留指纹,越看越好看;音质方面,搭载13mm大动圈,以及内置的两种个性化音效,使得声音表现力再上一个台阶,声音细节淋漓展现,游戏体验也因蓝牙V5.3的加入,延迟更低追剧游戏体验都比较不错;26小时续航能力搭配Type-C接口,随时随地好音乐不间断。这样一款百元级别,高颜值高性能真无线蓝牙耳机,大力推荐给正准备入手一款耳机的你。

标签:
最新文章