首页 要闻 > 内容

苹果一款代号为A2657运行iOS系统的网络适配器通过FCC认证引起了讨论

时间:2022-06-22 10:40:27 来源:快科技
导读 一个月前,苹果一款代号为A2657,运行iOS系统的网络适配器通过FCC认证,引起了讨论。今天,这款神秘新产品的照片现身中国NCC注册数据库,用...

一个月前,苹果一款代号为A2657,运行iOS系统的“网络适配器”通过FCC认证,引起了讨论。今天,这款神秘新产品的照片现身中国NCC注册数据库,用户终于能够一睹这款产品的真容。

A2657的外观是一个紧凑的黑色盒子,长度约4英寸,宽高则是在1英寸左右。

设备的一端配置有一个USB-C口和一个以太网口,另一端则是一个按钮和以太网口的组合,和此前FCC的登记参数吻合。

不过,需要注意的是,这款产品的顶部除了苹果的Logo外,还有两个二维码以及一行“仅供开发使用”的小字,这或许说明该产品并不会推向市场。

根据目前已知消息,A2657除了这款USB-C口版本外,还有一个采用Lightning接口,仅1GB内存的版本。

此外,该产品的固件版本号为“19F47”,是iOS15.5的早期内部版本。

标签:
最新文章