首页 要闻 > 内容

荣耀X40或将搭载天玑1300处理器此前有工程机显示产品的单核为719分

时间:2022-06-20 15:10:14 来源:
导读 荣耀手机这几年的发展速度真的是非常惊人,虽然脱离了华为进行了独立发展,但随着供应链方面的恢复,旗下的很多系列都回到了巅峰,并且带来...

荣耀手机这几年的发展速度真的是非常惊人,虽然脱离了华为进行了独立发展,但随着供应链方面的恢复,旗下的很多系列都回到了“巅峰”,并且带来了出色的销量。

比如荣耀数字系列,从荣耀50系列和荣耀60系列来看还有点放不开,但是到了荣耀70系列之后,表现力度上直接进行了超大幅度的提升。

而荣耀Magic系列的发展速度也不慢,从荣耀Magic3系列到荣耀Magic4系列,直接在均衡的参数上带来了超强的拍照能力,也让吸引力变得很强。

但遗憾的是,荣耀手机旗下的荣耀X系列在市场中的发展速度并不是特别快,甚至可以说自从荣耀X10来说,这个系列已经走起了下坡路,并且没有特别出色的表现。

无论是后续的荣耀X20还是荣耀X30都没有带来特别强的吸引力,只能说维持常态,想重新展现出千万级别的销量并不是一件容易的事情。

不过如今的市场中再次确认了荣耀X40的消息,相比于荣耀X30来说,应该会带来更强的实力,甚至有可能成为这个系列的荣光。

根据市场爆料的信息称,荣耀X40或将搭载天玑1300处理器,此前有工程机显示产品的单核为719分,多核为2760分,性能和骁龙870处理器有一定的差距。

但是,天玑1300拥有先天性的功耗优势以及价格上的优势,如果荣耀X40搭载的话,估计价格方面可能会继续保持在1599元往下,届时产品本身的性价比也就会很高。

更何况现在的联发科处理器在市场中的口碑非常优秀,荣耀数字系列已经进行了搭载,并且取得了不错的反响。

再加上荣耀X系列本身的影响力就不差,那么有了超强性能的加持之后,未来的发展自然会更给力。

还有,荣耀X40的发布时间也是得到了爆料,数据显示会在7月发布,这对于想换机的用户来说,等等党的时间不用做太久了。

而且爆料数据显示下个月的荣耀手机还会带来非常多的惊喜,其中就包括荣耀平板8、智慧屏新品X3等,可以说新品会很多,荣耀手机要进入新一轮的爆发。

再加上此前有消息称荣耀新的影像旗舰也在路上了,这对于想要换机的用户来说,也是充满了吸引力。

只不过当荣耀X40的规格逐渐清晰之后,也就要和荣耀X30说再见了,但作为新机,还是希望延续这款产品的一些优势。

比如采用的是虽然是LCD屏幕,但是荣耀X30边框非常窄,看起来和OLED屏没有什么区别,甚至比一些OLED手机还要窄,屏占比很高,下巴也不算大。

机身背部的质感更是不用多说,采用的是星环设计,不仅辨识度很高,手感也不算差,并且还采用了66W有线快充、4800mAh的电池容量和120Hz屏幕刷新率等。

也就是说,荣耀X30的整体参数很难找到瑕疵,只不过如今的市场竞争力过于残酷,导致许多用户对产品本身很难产生新鲜感。

更何况如今的千元手机市场中诞生了非常多骁龙870机型、天玑8000机型,这都把用户的注意力给转移走了,这也是导致新机热度不高的原因。

所以说,荣耀X40想重现荣光并不是特别容易,那么接下来就需要期待官方做出一些策略来让用户产生选择的欲望了。

最后想说的是,如今的荣耀X系列搭载的续航、影像和快充都比较主流了,只是性能成为了短板。

如果可以解决这个短板的话,大家觉得能够产生超强的吸引力吗?欢迎回复讨论。

标签:
最新文章