首页 要闻 > 内容

AMD Ryzen Zen 4 Phoenix Point 8 核移动 CPU 在网上被发现

时间:2022-06-17 15:30:43 来源:
导读 资格测试的一个重要部分是通过各种基准测试和压力测试运行处理器,以确保它在每个工作负载中都能正常运行。这就是我们经常看到新的和即将推...

资格测试的一个重要部分是通过各种基准测试和压力测试运行处理器,以确保它在每个工作负载中都能正常运行。这就是我们经常看到新的和即将推出的处理器的“泄漏”的原因之一,因为它们的工作被分类到基准数据库并归档到分布式计算项目中。

我们今天又发生了一次这样的泄漏,它在伦斯勒理工学院的 MilkyWay@Home 项目中结束了。这是一个基于 BOINC 的分布式计算平台,试图创建整个银河系的精确 3D 模拟。虽然这是该项目的既定目标,但实际上更多的是为基于互联网的分布式计算开发和改进弹性和容错算法。

与大多数 BOINC 项目一样,MilkyWay@home 项目维护了一个包含所有为该项目做出贡献的机器的数据库,而 Twitter 机器人@Benchleaks 的电眼注意到该数据库中有一个奇怪的条目。我们已经截取了上面的相关部分,但如果您愿意,您可以自己查看条目。这个条目值得注意的正是它的本质。

您可能还记得去年2 月,开发人员 Patrick Schur 泄露了 AMD 前两个基于 Zen 4 的处理器的型号名称和 CPUID 值。碰巧的是,他为 Phoenix 提供的 CPUID 值恰好与为“AMD Eng Sample”处理器提供的系列、型号和步进值相对应。BOINC 条目还列出了 16 个处理器,这将与 8 核 SMT Phoenix Point移动芯片完美搭配。

标签: