首页 科技 > 内容

三星GalaxyS23Ultra主摄将有着相当夸张的分辨率

时间:2023-01-17 11:33:55 来源:快科技
导读 去今天,根据博主i冰宇宙透露的消息,三星GalaxyS23Ultra主摄将有着相当夸张的分辨率,但照片的大小却没有过于夸张。从截图来看,GalaxyS23...

去今天,根据博主i冰宇宙透露的消息,三星GalaxyS23Ultra主摄将有着相当夸张的分辨率,但照片的大小却没有过于夸张。

从截图来看,GalaxyS23Ultra主摄的分辨率达到了12240x16320,但照片体积仅有20-40MB,相比其他同规格手机照片动辄70-100MB的体积而言,差距明显。

更小的体积,无疑意味着在保持照片质量的同时,GalaxyS23Ultra能够容纳更多的照片,对于用户来说无疑是一件好事。

据悉,这款手机的主摄采用2亿像素Sensor,传感器尺寸为1/1.3英寸,型号为HP2,理论上有着更强的主摄解析力。

值得一提的是,这也是四年来三星摄像头规格的首次变化。

标签:
最新文章